Chi siamo ?

Qui sommes-nous ?

Ciro, le chef napolitain

Passionné par l’art culinaire, Ciro commence sa carrière dans la pizzeria de son oncle. Il continue de se former en Italie en tant que pizzaiolo. Après une première expérience à Menton, il évolue dans le monde de la restauration à Lille.

Il finit par s’installer dans la charmante ville de Bordeaux où il rencontre Clémentine. Leurs ambitions semblent être de plus en plus en commun et décident de se lancer dans un projet : une pâtisserie italienne. Leur objectif, faire découvrir aux clients les pâtisseries typiques d’Italie.

Ciro te fera saliver avec sa spécialité salée, la Parigina. Tout droit venue de sa région, il aura le plaisir de te la faire découvrir. Une envie de discuter ? Il n’attend que ça !

Clémentine, la cheffe pâtissière

Après avoir travaillé 5 ans dans le développement informatique, Clémentine se reconvertit dans sa passion, la pâtisserie. Elle passe son CAP pâtisserie en alternance chez Pierre Mathieu à Bordeaux.

Elle décide ensuite de partir travailler sur les terres de Ciro, à Naples. Elle trouve sa place auprès du Champion du Monde de la pâtisserie, Matteo Cutolo. Lui et son équipe lui apprennent à réaliser les pâtisseries typiques napolitaines, mais pas seulement. Glaces italiennes, panettone, sfogliatelle, chocolats, pâtisserie moderne, pâtisseries de fêtes et bien plus.

Une véritable expérience dont elle ressort reconnaissante. En parallèle, le projet Caterina se concrétise dans leur tête. De retour en France, l’aventure commence !

Clémentine, la cheffe pâtissière

Après avoir travaillé 5 ans dans le développement informatique, Clémentine se reconvertit dans sa passion, la pâtisserie. Elle passe son CAP pâtisserie en alternance chez Pierre Mathieu à Bordeaux.

Elle décide ensuite de partir travailler sur les terres de Ciro, à Naples. Elle trouve sa place auprès du Champion du Monde de la pâtisserie, Matteo Cutolo. Lui et son équipe lui apprennent à réaliser les pâtisseries typiques napolitaines, mais pas seulement. Glaces italiennes, panettone, sfogliatelle, chocolats, pâtisserie moderne, pâtisseries de fêtes et bien plus.

Une véritable expérience dont elle ressort reconnaissante. En parallèle, le projet Caterina se concrétise dans leur tête. De retour en France, l’aventure commence !

Nos valeurs

La qualità

Nous avons choisi de travailler avec des produits de qualité afin de te faire découvrir les saveurs italiennes.

Fatto a mano

Chez nous, tutto è fatto a mano ! Chaque produit est préparé avec amour par nos petites mains dans notre laboratoire.